Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4/5 15 avis Google

Photo de profil de Johanna  J. Johanna J. 28/10/2022 14:52:35

Équipe très accueillante et super réactive. J'ai été prise en charge très rapidement avec une voiture de prêt pendant la réparation ainsi que le lavage complet de ma voiture. Je recommande fortement

Photo de profil de SISSOKO  S. SISSOKO S. 28/10/2022 14:31:28

Le service est incroyable !!! Je ne suis jamais déçue! L’équipe est très avenante avec le clientèle. J’insiste sur le service car de nos jours, cela devient rarissime !!!!!!!!

Photo de profil de Sylvie  T. Sylvie T. 13/10/2022 16:21:14

Prise de rdv très rapide, équipe efficace et sympa Prêt de voiture et carte cadeau pour un lavage

Photo de profil de Olivier  S. Olivier S. 17/11/2021 11:50:19

J'ai fais changer mon pare brise sur une Cla mercedes. Très content du service clientèle. Enfin ça fait du bien qu'on prenne soin de nous. Prestations niquel et en cadeau le nettoyage de la voiture pack prestige. Merci encore

Photo de profil de Marie  H. Marie H. 04/08/2021 19:05:03

Rendez-vous rapide, accueil sympa, remise supplémentaire et nettoyage de la voiture, nous les recommandons 👍🏼👍🏼

Photo de profil de Jean  C. Jean C. 27/02/2021 15:56:47

Très bon accueil, voiture lavé et aspirateur passé, je recommande cette entreprise, demoiselle très aimable, très professionnelle nickel

Photo de profil de PG  R. PG R. 13/02/2021 14:39:14

L'équipe de choc accueil chaleureux 9 ans de fidélité et ça va duree

Photo de profil de Rébecca  B. Rébecca B. 24/08/2020 20:57:32

Personnel au top et patron tres commercial je vous les recommande fortement . Tres reactif et tres concenssieux .

Photo de profil de Daniel  P. Daniel P. 23/01/2020 14:36:41

Très bien pare brise en stock changé le jour même Je recommande vivement

Photo de profil de Frederic  F. Frederic F. 02/12/2019 14:53:56

Trés bien

Photo de profil de Bruno  C. Bruno C. 13/05/2019 16:53:22

Accueil très chaleureux, très professionnel. Remplacement du pare brise sous 24 heures, sans avoir pris rendez vous au préalable. Respect. Café, véhicule de prêt et cerise sur le gâteau reprise du véhicule lavé et moquette nettoyée. Très bon travail. Je recommande vivement. Merci encore. Bruno. Opel corsa grise.

Photo de profil de ingrid  m. ingrid m. 19/05/2018 11:26:22

Travail sérieux ! Prise en charge rapide, travail très propre, le nettoyage est parfait, le remplacement de par brise pareils ! L'accueil est génial ! On reviendra.

Photo de profil de Rc 76 Rc 76 17/02/2018 07:24:43

Travail sérieux et rapide! A recommander. Peugeot 3008 blanche