Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,4/5 31 avis Google

Photo de profil de Melike  S. Melike S. 18/01/2024 16:28:11

Un très bon accueil, J’ai été recontacter très rapidement et mon pare brise a été changé le jour même, et j’ai récupéré la voiture en parfaite état, Merci pour votre accueil.

Photo de profil de Amélie  L. Amélie L. 18/01/2024 16:27:45

Mon pare-brise a bien été réparé, voiture très propre également

Photo de profil de Séb  F. Séb F. 14/01/2024 10:15:30

Excellent service...recommandé à 200%. J'ai appelé un vendredi pour un pare-brise, rendez-vous rapide, le lendemain avec remplacement du pare-brise. Très bon accueil...nombreux avantages ( que vous découvrirez sur place) mais très satisfait des services en plus ( et sans frais supplémentaires) proposés. Bonne continuation à vous.

Photo de profil de David  J. David J. 23/12/2023 09:45:53

Great, thorough service which includes a free car wash, inside and out

Photo de profil de Charlotte Charlotte 15/12/2023 10:47:17

Ils au top, arrangeants et réactifs. Que demander de mieux ?

Photo de profil de luwengo  t. luwengo t. 29/08/2023 17:19:11

Bonne expérience travaille bien effectuée personnel très très sympathique je vous le recommande 100%

Photo de profil de Az Az 14/08/2023 12:10:26

Accueil professionnel du tout le personnel, au calme On reviendra sans hésiter 👌👌👌👌

Photo de profil de Jessica  C. Jessica C. 29/04/2023 15:50:11

Suite à une fissure sur mon pare brise je les ai contacté pour le changer. Fonctionne avec toutes les assurances aucune avance de frais et franchise offerte (60€ pour ma part) avec un prêt de véhicule le temps de commander le modèle et de le changer ce qui a été fais en 24h. J’ai également retrouvé ma voiture entièrement nettoyée. Je suis entièrement satisfaite de mon passage chez rapide pare brise et je recommande vivement.

Photo de profil de Meftah  N. Meftah N. 21/04/2023 14:41:04

Très bonne accueille rapide et pro ! je vous les recommande !

Photo de profil de B.B.J B.B.J 21/03/2023 07:00:00

Service de qualité, tu ramène ta voiture avec un pare-brise à changer tu repars avec une voiture nettoyer en partenariat avec american carwash.. qui dit mieux ?

Photo de profil de Valérie  T. Valérie T. 23/12/2022 09:29:04

Super accueil équipe formidable. Je recommande

Photo de profil de Mehmet  U. Mehmet U. 08/12/2022 12:04:01

La voiture est neuf a la reprise deu nettoyage.

Photo de profil de Johanna  J. Johanna J. 28/10/2022 14:52:35

Équipe très accueillante et super réactive. J'ai été prise en charge très rapidement avec une voiture de prêt pendant la réparation ainsi que le lavage complet de ma voiture. Je recommande fortement

Photo de profil de SISSOKO  S. SISSOKO S. 28/10/2022 14:31:28

Le service est incroyable !!! Je ne suis jamais déçue! L’équipe est très avenante avec le clientèle. J’insiste sur le service car de nos jours, cela devient rarissime !!!!!!!!

Photo de profil de Sylvie  T. Sylvie T. 13/10/2022 16:21:14

Prise de rdv très rapide, équipe efficace et sympa Prêt de voiture et carte cadeau pour un lavage

Photo de profil de Olivier  S. Olivier S. 17/11/2021 11:50:19

J'ai fais changer mon pare brise sur une Cla mercedes. Très content du service clientèle. Enfin ça fait du bien qu'on prenne soin de nous. Prestations niquel et en cadeau le nettoyage de la voiture pack prestige. Merci encore

Photo de profil de Marie  H. Marie H. 04/08/2021 19:05:03

Rendez-vous rapide, accueil sympa, remise supplémentaire et nettoyage de la voiture, nous les recommandons 👍🏼👍🏼

Photo de profil de Jean  C. Jean C. 27/02/2021 15:56:47

Très bon accueil, voiture lavé et aspirateur passé, je recommande cette entreprise, demoiselle très aimable, très professionnelle nickel